Юрий Вернидуб: "Наши новички смогут усилить "Зарю"

Тренер "Зари" Юрий Вернидуб. Фото: lugansk-football.com

Тренер "Зари" Юрий Вернидуб. Фото: lugansk-football.com

Спорт
07 сентября 2012 09:25

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал переход в команду принадлежащего "Шахтеру" бразильца Майкона на правах аренды, а также оценил его шансы на участие в ближайших играх команды. 

Юрий Вернидуб: "Наши новички смогут усилить "Зарю" фотоМы его только заявили, поэтому пока он провёл только две тренировки в составе команды. Оценивать его состояние пока рано, пусть пройдет хотя бы две недели, поскольку все это время он только тренировался в дубле "Волыни" или еще где-то. Но я его знаю как футболиста, он лучший бомбардир прошлого чемпионата, поэтому когда узнал, что есть возможность пригласить его к нам в команду, сразу согласился. Сыграет ли Майкон с "Шахтером"? Впереди восемь дней, поэтому пока прогнозировать сложно, но он тренируется и готовится, а там посмотрим-- Вернидуб Юрий НиколаевичДосьеВсе цитаты

По словам Вернидуба, рассчитывает "Заря" и на другого новичка команды, тоже бразильца - Данило. 

- Надеюсь, что эти игроки смогут усилить нашу команду, - добавил главный тренер "Зари". 

Стоит отметить, что бразилец будет выступать за луганчан до 31 августа 2013 года. А экс-форвард "Волыни" Майкон будет гонять мяч вместе с "черно-белыми" только полгода. 

По материалам Чемпионат.com.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях