Футбол по-лугански: арбитр прекратил матч, потому что все поле заволокло густым дымом

Фанаты алчевской «Стали» устроили такое фаер-шоу, что главный арбитр даже прервал матч.

Фанаты алчевской «Стали» устроили такое фаер-шоу, что главный арбитр даже прервал матч.

Спорт
18 сентября 2012 16:50

В самом начале второго тайма футбольного матча в Алчевске, в котором "Сталь" принимала ФК "Севастополь", болельщики хозяев устроили такое фаер-шоу, что главный арбитр встречи, Сергей Скрипак из Киева, даже прервал матч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты "Шахтера" обзывали болельщиков "Зари" и устроили на трибунах фаер-шоу

После того, как красные огни на фанатском секторе догорели, футбольное поле заволокло густым, едким дымом, и игра на несколько минут остановилась.

- Немножко расстроило поведение наших горе-болельщиков. Это - горе-болельщики, их вообще, наверное, не надо на стадион пускать. В Запорожье накидали этих шашек, а они берут пример. Они, по сути, против нас сегодня играли, болели. Они кинули - пауза. А паузы эти нам не нужны были. Думаю, с ними надо работать. Если не могут себя вести – не надо, лучше при пустых трибунах будем играть. Ребята хотели их поблагодарить после матча, но я им сказал: "Не надо их благодарить!" Пусть знают, что это я сказал! Мне по барабану. Надо просто вести себя корректно, культурно по отношению к нашей команде и команде гостей. А учиться кидать сиденья, запускать ракеты, делать дымовые завесы – это не надо, - рассказал  главный тренер "Стали" Анатолий Волобуев.

По материалам Cxid.info.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях