В Луганске опять проблемы со стадионом "Авангард"

Стадион "Авангард". Фото: hotsport.com.ua

Стадион "Авангард". Фото: hotsport.com.ua

Спорт
21 сентября 2012 12:08

Весной и зимой 2010 года "Заря" не проводила свои домашние поединки в Луганске, временно играя в Донецке или Алчевске. "Авангард" ремонтировали,  долго и качественно.

В ТЕМУ: Спустя год "Заря" возвращается на "Авангард"

Зато, как только стадион открыли, "Заря" начала новую позитивную жизнь. Многочисленные победы, Суперкубок, позитивные отзывы ФФУ и тренеров клубов-чемпионов - все хорошо. Но, как выяснилось, сильно радоваться не стоило.

В Луганске опять проблемы со стадионом "Авангард" фотоДела с электроснабжением никак не продвигаются. Мощностей на подогрев нет. Я с тревогой считаю время до того дня, когда нам придется включать подогрев.-- Сергей РафаиловДосьеВсе цитаты

Директор клуба также рассказ, что Луганский областной совет остается должен ФК "Заря" 5 миллионов гривен за новый газон на поле.

В Луганске опять проблемы со стадионом "Авангард" фото 1Что касается задолженности, то она перед клубом не у городских властей, а у областных, так как стадион – это областная собственность. Нам выплачена ещё не вся сумма. Поначалу мы думали, что газон на "Авангарде" будет искусственным. Поэтому деньги выделялись именно под искусственное поле. Затем в дело вмешалась ФФУ, запретив нам стелить искусственный газон. Но деньги уже были выделены именно на искусственное поле. Натуральное поле стоит гораздо дороже. Вот эта разница и осталась невыплаченной. Деньги, которые были запланированы – вернули, а те, которые были затрачены фактически – нет. Эта разница составляет пять миллионов. Плюс нам не возвращены деньги по освещению-- Сергей РафаиловДосьеВсе цитаты

В ТЕМУ: Директор "Зари" объяснил, почему билеты на матчи "черно-белых" подорожали

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях