Анатолий Чанцев: «Мы умышленно играли от обороны»

Анатолий Чанцев: «Мы умышленно играли от обороны»

Анатолий Чанцев. Фото автора.

- Во-первых, хочу поздравить "Шахтер" с победой. Начало игры для нас складывалось тяжело. Мы умышленно играли от обороны, перекрывали центральные зоны и хотели сыграть на контратаках. После удаления, руки у нас немного развязались, хотя индивидуальное мастерство наших футболистов далеко от хорошего. Даже в элементарных ситуациях отдавали мяч чужому. Сказалось волнение. Во втором тайме "Шахтер" большими силами пошел в атаку, у нас были хорошие моменты для взятия ворот, но забить нам не удалось, играя даже в большинстве. "Шахтер" – есть "Шахтер", - уверен Анатолий Чанцев.
 

По его словам, команде необходимо усиление новыми игроками. - Мы видим, что Шуховцев и Езерский – опытные игроки и отыграли большую роль сегодня, в обороне был хоть какой-то порядок. После каждого матча возникают вопросы об усилении команды опытными игроками, они необходимы и мы говорим об этом с руководством, - сказал Анатолий Чанцев.
 

Как сообщал "В городе", "Шахтер смог забить лишь в концовке матча. На 86 минуте Дарио Срна заработал штрафной, подавать стандарт с правого фланга вызвался Дуглас Коста, а замкнул подачу в великолепном полете Дмитрий Чигринский – 1:0.