"Заря" - "Карпаты". Чего ждать от матча?

Верим в победу лугансан! Фото: football.sport.ua

Верим в победу лугансан! Фото: football.sport.ua

Спорт
05 октября 2012 17:16

Второй сезон подряд львовяне барахтаются в нижней части таблицы. После прошедших 10-ти туров наш предстоящий соперник набрал девять очков и находится на четырнадцатом месте. 

Такие, мягко говоря, невыразительные результаты, вынудили руководство клуба внести изменения в тренерском штабе. В конце июля "Карпаты" возглавил хорошо известный украинской публике специалист, работавший в донецком "Металлурге" - Николай Костов.

В первом же матче под руководством Костова, "Карпаты" одержали победу над симферопольской "Таврией" - 2:0. Затем была ничья с одесским "Черноморцем" - 1:1, победа над запорожским "Металлургом" - 2:1 и ничья в последнем туре в матче против "Арсенала" - 1:1. То есть при Костове львовская команда набрала 8 очков из девяти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наконец-то букмекеры сделали ставки в пользу "Зари"

Однако в выездных матчах львовяне в этом сезоне не побеждали, довольствуясь лишь двумя ничьими. В пассиве команды из Львова 19-ть пропущенных мячей, что говорит о проблемах в линии защиты. Больше пропустили только запорожский "Металлург" и ужгородская "Говерла". 

Луганская "Заря", в свою очередь, в последних трех турах очков набрать не сумела, однако мало кто может похвастаться набором очков в матчах с грандами украинского футбола – "Шахтером" и "Динамо".

ФОТО: Как "Заря" всеми силами старалась не проиграть "Динамо"

Если вспоминать последнюю встречу между "Зарей" и "Карпатами", то на "Авангарде" наша команда добыла безоговорочную победу – 5:1. Напомним, что хет-триком в этой встрече отметился Никита Каменюка. Кроме Никиты забивали также Илья Галюза и Иван Родич.

В родных стенах "Заря" в нынешнем сезоне выиграла пока что лишь однажды. Было это в матче первого тура, когда наша команда обыграла запорожский "Металлург". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях