Тренер  Зари  назвал следующего соперника, которого  черно-белые  должны победить

Тренер "Зари" назвал следующего соперника, которого "черно-белые" должны победить

Юрий Вернидуб: «К игре с «Днепром» готовились очень серьезно».

 20 октября, в матче 12-го тура украинской Премьер-лиги луганская "Заря" принимала на стадионе "Авангард" днепропетровский "Днепр".

Фотоотчет с матча смотрите здесь>>>.

Конечно же, главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб очень доволен игрой.

К матчу с "Днепром" готовились очень серьезно, потому что знали с какой командой нам предстоит сыграть. Я говорил о том, что "Днепр" - очень хорошая команда. Тот футбол, который они показывают, очень качественный. Кроме этого, наш соперник обладает довольно серьезной скоростью. Естественно, мы очень тщательно изучили игру "Днепра". Я лично пересмотрел их последние четыре игры. Ребятам рассказывал о сильных и слабых сторонах соперника. Игрой я остался очень доволен. И в первом тайме ребята выглядели достойно, и во второй половине встречи показали хороший футбол.-- Вернидуб Юрий НиколаевичДосьеВсе цитаты

Он также добавил, что впереди у "Зари" еще один очень серьезный соперник. Теперь "черно-белые" будут готовиться к игре с "Металлистом". 

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамос считает "Зарю" очень сильной командой. Юрий Вернидуб сделает все, чтобы болельщики снова радовались за свою команду. 

Игру мы начали очень холодно, поэтому сложно было в нее включиться. Первые 25-30 минут получились неважными до того момента, пока мы не пропустили. Мы должны были принимать какие-то решения для того, чтобы забивать. В итоге, нам удалось сравнять счет и на перерыв мы ушли при счете 1:1. Но во втором тайме "Заря" снова вышла вперед, забив еще два мяча. В конце встречи нам удалось сократить разрыв. Но в итоге, "Заря" заслуженно победила 3:2.-- Хуанде РамосДосьеВсе цитаты

ВИДЕО: Как "Заря" 40 лет чемпионства отмечала: флешмоб с зонтиками, танцы, Влад Сытник и Могилевская