В день выборов  Заря  проиграла  Металлисту

В день выборов "Заря" проиграла "Металлисту"

"Металлист" - "Заря" - 2:0. Фото: zarya-lugansk.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: футболисты "Зари" не голосовали

И если вначале игры луганчане, до сих пор окрыленные победой над "Днепром", чувствовали себя уверенно и вели игру довольно таки неплохо, то в конце матча "черно-белые" уходили с поля с опущенными головами - как говорится, спустились с небес на землю. Наши не смогли забить ни одного гола, в то время как "Металлист" показал хороший, результативный футбол.

Результат матча - "Металлист" победил со счетом 2:0.

"Металлист": Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Березовчук, Фининью, Шелаев, Эдмар, Клейтон, Марлос (Ребенок, 89), Тайсон (Торрес, 84), Виллиан Гомес (Бланко, 70).

"Заря": Постранский, М. Иг. Белый, Коротецкий, Игнятьевич, Грицай, Олейник, Ференчак (Липартия, 57), Худзик, Галюза (Родич, 74), Данило (Любенович, 46), Идахор.

Мы знали, что харьковский "Металлист" провел непростую выездную игру против норвежского "Русенборга". Эта победа важна не только для харьковчан, но и для всей Украины, потому что все очки идут в одну копилку. В первом тайме мы справились со своей задачей - не дали "Металлисту" опасно угрожать нашим воротам. Если говорить о статистике харьковчан, то наибольше количество голов "Металлист" забивает с 46 по 60-ю и с 76 по 90-ю минуты. Я говорил об этом ребятам в перерыве, но достучаться до них не удалось. Некоторые футболисты, после победы над "Днепром", посчитали, что они великие мастера. Пропустив гол, нам хотелось спасти игру. Я заменил полузащитника, выпустив нападающего, и мы начали играть в два форварда. Были моменты, но не забили, а в конце встречи пропустили второй гол. Поздравляю "Металлист" с победой, а нам есть над чем работать.-- Вернидуб Юрий НиколаевичДосьеВсе цитаты

В ТЕМУ: В какую цену обойдутся луганчанам билеты на следующий матч "Зари"?