Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк пожелал успехов луганским хоккеистам

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк пожелал успехов луганским хоккеистам

На конференции присутствовали представители всех регионов Украины, а также депутат Государственной думы РФ четвёртого созыва, пятый президент Федерации хоккея России, член попечительского совета Международного турнира по хоккею с шайбой Arctic Cup Владислав Третьяк; президент федерации хоккея Франции, член совета Международной федерации хоккея Люк Тардиф.

Как говорится в отчете руководства о проделанной работе за 2008 – 2012 годы, в Украине было построено семь современных спортивных сооружений с искусственным льдом, еще пять спортивных сооружений будут введены в эксплуатацию в ближайшее время, в том числе и Ледовый дворец в Луганске.

На Конференции был единогласно переизбран действующий президент Федерации хоккея Украины Брезвин Анатолий Иванович. Также рассматривался вопрос о признании Луганской областной федерации хоккея полноправным коллективным членом Украинской федерации. Все делегаты Конференции поддержали мнение Брезвина Анатолия Ивановича и единогласно проголосовали за принятие ЛОФК в члены федерации. Кроме того, вместе с Луганской областью единогласно приняли Житомирскую и Севастопольскую федерации хоккея.

Владислав Александрович Третьяк в своем выступлении отметил успехи Украинского хоккея и пожелал успехов луганским хоккеистам.