Луганская  Заря  проиграла  Таврии

Луганская "Заря" проиграла "Таврии"

Единственный гол забил Сергей Назаренко. Фото: football.ua

Единственный гол в матче на 30-й минуте забил лидер полузащиты крымской команды Сергей Назаренко. Гомес запустил по левому флангу Гаджиева, а российский легионер навесил в штрафную на Назаренко, который вторым касанием расстрелял ворота Постранского.

Заря очень неплохо начала второй тайм, подала несколько угловых, но в самый ответственный момент луганчан подвел Данило. Бразилец в центре поля схлопотал вторую желтую и отправился отдыхать (не самый лучший подарок преподнес себе игрок Зари – завтра он отмечает день рождения). Не очень удачный день для гостей – к двум вынужденным заменам присоединилось совсем необязательное удаление. 

К чести Зари, они не опустили руки. И вдесятером футболисты Вернидуба продолжали атаковать. Правда при этом Таврия получала все больше свободных зон при контратаках, но созданные возможности симферопольцы раз за разом не использовали.

Концовку крымчане играли явно на удержание, заставив как следует понервничать Лужного, но все-таки довели встречу до победы. 1:0 – важные 3 очка в копилку Таврии. Заря же может смело говорить о невезении. Луганчане могли сегодня рассчитывать на большее.  

по материалам football.ua, чемпионат.сom

ФК "Заря"