Капитан "Зари" покинет команду ради крымского клуба?

Никита Каменюка. Фото: ФК "Заря"

Никита Каменюка. Фото: ФК "Заря"

Спорт
25 декабря 2012 16:39

Как сообщает Football.ua со ссылкой на свои источники, руководство клуба ведет переговоры с донецким "Шахтером" на предмет приобретения Виталия Виценца, который сейчас выступает в "Ильичевце". Если стороны договорятся, то с января Виталий переберется в Симферополь.

Кроме того, крымский клуб предложил контракт лидеру "Зари" Никите Каменюке. О реакции игрока пока ничего не известно, но, скорее всего Никита не захочет менять родной город и клуб на  "Таврию".

Справка:

Никита Александрович Каменюка  — украинский футболист, полузащитник икапитан клуба "Заря".  Воспитанник луганского футбола. Первый тренер — Юрий Рабочий. В детско-юношеской школе был капитаном команды. Выступал за команды: "Заря" (Луганск), "Авангард" (Ровеньки). В 2007 году покинул "Зарю" из-за конфликта с Александром Косевичем. В сезоне 2007/08 выступал за мариупольский "Ильичевец" и помог ему выйти в Премьер-лигу Украины. Летом 2008 года вернулся в "Зарю". 21 марта 2009 года в матче против одесского "Черноморца"(2:1), провел свой сотый матч за "Зарю" и впервые вышел с капитанской повязкой. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях