В Луганске откроют спорткомплекс для экстремалов

В Луганске хотят построить спорткомплекс для экстремалов. Фото: sxc.hu

В Луганске хотят построить спорткомплекс для экстремалов. Фото: sxc.hu

Спорт
08 февраля 2013 17:11

По словам разработчика проекта будущего спорткомплекса Андрея Шевякина,   спорткомплекс оборудуют в помещении бывшего склада. Его площадь – 4000 квадратных метров, 1400 из них займет скейт-парк. Кроме этого, там будет сrossfit (круговая система тренировок), workout, паркур и, возможно, бассейн, сообщает Cxid.info.

- Цель проекта - это поднятие спорта в Луганске и активное продвижение здорового образа жизни. Основной упор будет делаться на школьников. Цены на абонементы будут максимально низкими. Также рассматривается предложение о том, чтобы организовывать автобус для школьников, и в будущем проводить соревнования, - сообщил Андрей Шевякин.

В данный момент проект спорткомплекса только разрабатывается. Реконструкция помещения может начаться уже в этом году. Средства на это готовы выделить спонсоры.

А в это время

Ледовый дворец еще не открыли

Летом 2012 года в Луганске начали строить Ледовый дворец. В горсовете говорили много раз:  зимой новый объект будет полноценно работать. Зима подходит к концу, а красную ленту до сих пор не перерезали. И, судя по всему, в ближайшее время этого не сделают. 

Vgorode.ua побывал сегодня на Степном и увидел следующее: плитка, которую положили несколько недель назад, уже начала рушиться.  Притом не крошится, а ломается. Фото смотрите здесь>>>.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях