Тренер "Зари" во время матча с "Говерлой" сорвал голос

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб. Фото: zarya-lugansk.com

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб. Фото: zarya-lugansk.com

Спорт
04 марта 2013 08:30

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб игрой остался недоволен. Говорит, на сборах и то лучше играли.

Тренер "Зари" во время матча с "Говерлой" сорвал голос фотоНачинали игру неплохо. Забили мяч, стали почему-то играть на удержание счёта, лишние пасы, "перекатывания" сзади. Я горло сорвал. Не понимаю такого футбола. Пропустили совсем ненужный мяч.-- Вернидуб Юрий НиколаевичДосьеВсе цитаты

Он также отметил, что вчера были забиты хорошие голы. Выделил второй гол при подключении центрального защитника. Забил и форвард, и защитник. 

Тренер "Зари" во время матча с "Говерлой" сорвал голос фото 1Дали шанс проявить себя и нашему новичку Яннику Боли. Думаю, что он "притрется" к команде. Очень быстрый, техничный игрок, который находит взаимосвязь с партнёрами. Надеюсь, что в дальнейшем заиграет лучше и увереннее.-- Вернидуб Юрий НиколаевичДосьеВсе цитаты

Отметим, что главный тренер ужгородской "Говерлы" Александр Севидов приятно удивился, увидев верных и преданных болельщиков "черно-белых". 

- В свое время я более ста игр сыграл за луганскую команду, - сказал он. 

Ранее Vgorode.ua сообщал, что во время поединка между "Зарей" и "Говерлой" травму получил полузащитник луганской команды Максим Белый.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях