Тайские боксеры показали мощь на чемпионате мира

Чемпионат мира по муэй тай проходил в Бангкоке. Фото из архива Владислава Савотченко

Чемпионат мира по муэй тай проходил в Бангкоке. Фото из архива Владислава Савотченко

Спорт
30 марта 2013 14:35

В составе национальной сборной лугачане завоевали две золотые и две серебряные медали, а также кубок, полученный в профессиональном поединке.

Тайские боксеры  показали мощь на чемпионате мира фото

На чемпионат приехали спорстмены из 65 стран. Фото из архива Владислава Савотченко

Но, по словам  одного из ведущих луганских боксеров Владислава Савотченко (СК "Осьминог", весовая категория 67 кг), который выступал на мировом первенстве уже в четвертый раз, результаты соревнований могли быть еще лучше.

- Два года подряд Украина занимала первое место на Чемпионате мира.  Скорее всего, поэтому в этом году и  засудили половину украинской команды, - говорит Влад. 

Тайские боксеры  показали мощь на чемпионате мира фото 1

Тренировка в Таиланде.  Николай Порчхидзе, тренер Тенгиз Модебадзе, Виталий Кодин, Владислав Савотченко. Фото из личного архива Владислава 

Сам он выходил на ринг дважды. И если в первом бою он одержал победу над спорстменом из Бразилии, то во втором бою победу присудили его сопернику, испанскому спортсмену.

Тайские боксеры  показали мощь на чемпионате мира фото 2

Владислав Савотченко на главном ринге мира.  Фото из личного архива Владислава 

Среди наград Владислава Савотченко "золото", "серебро" и "бронза", завоеванные на чемпионатах мира в прошлые годы. Для "В городе" это особая гордость, так как на данный момент Влад является специалистом отдела рекламы нашего интернет-портала. Желаем ему не останавливается на достигнутом и с легкость покорять любые вершины!

Тайские боксеры  показали мощь на чемпионате мира фото 3

Бангкок, март 2013.

Как ранее сообщал vgorode.ua, за две недели на ринг вышли несколько сотен спортсменов из 65 стран участниц.  Воспитанник и тренер Луганского областного высшего училища физической культуры Владислав Никитин завоевал золотую  медаль. Еще одно "золото" у Николая Порчхидзе. Опытный боец Виталий Кодин на родину вернулся с  кубком за победу в профессиональном поединке. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях