Во время матча с  Авангарда   не выпустят - новые правила

Во время матча с "Авангарда " не выпустят - новые правила

В пресс-службе "Зари" рассказали о новых правилах поведения болельщиков. Фото: ФК "Заря"

Стадион "Авангард" готовится к матчам Премьер-лиги и вводит новые для всех клубов правила ФФУ.

Для того, чтобы обеспечить культурное поведение на стадионе во время посещения домашних матчей будут действовать следующие правила:

1. Войти и выйти со стадиона можно будет только в перерыве. Если человек выйдет во время игры, то вернуться уже не сможет - билет либо абонемент будет недействительным.

2. В перерыве контролёры будут раздавать ленточки соответствующих цветов. Это говорит о том, что человек зашёл по билету или абонементу и выходил в перерыве. 

3. Необходимо сохранять билет на протяжении всего матча. Он понадобится даже во время похода в туалет, так как это передвижение между секторами, и без билета человека не пропустят. 

4. Болеть за любимую команду можно будет только сидя. Делается это с целью безопасности и чтобы не мешать другим людям.

5. Пропускать на стадион будут только по билетам, абонементам или аккредитационным удостоверениям, которые выдает клуб. Служебные удостоверения сотрудников МВД, СБУ, МЧС, журналистов и депутатов не дают право пройти на трибуны.

Начальник службы безопасности ФК "Заря" Петр Щербаков призвал быть воспитанными и толерантными на трибунах, уважать окружающих и не мешать друг-другу наслаждаться футболом.

Кроме того, изменились правила посещения выездных матчей:

1. Право продавать билеты на гостевой сектор предоставляется клубу-гостю.

2. Болельщики, которые собираются посетить матч в другом городе, обязаны быть внесены в список, чтобы получить свой билет у организаторов. Для этого нужно обратиться в клуб болельщиков как можно раньше. Как минимум - за 3-4 часа до матча.