Так мало друзей, так мало постов, так мало лайков: в соцсетях из всех мэров Кравченко самый неактивный

Фото: ukrinform.ua

Фото: ukrinform.ua

Спорт
06 августа 2013 16:35

Самыми активными пользователями соцсетей среди мэров украинских городов являются мэры Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова и Сум.

Больше всего друзей в соцсетях у Харьковского городского головы Геннадия Кернеса - почти 18 тысяч. Скорее всего, это связано с тем, что мэр собственноручно выкладывает свои фотографии, что он неоднократно подтверждал журналистам. За неделю в соцсетях появляются 3-4 оригинальных снимка, на которых городской голова сфотографирован с друзьями, в семейном кругу, во время занятий спортом или на отдыхе.

Так мало друзей, так  мало постов, так мало лайков: в соцсетях из всех мэров Кравченко самый неактивный фото

Фото: Кернес Геннадий Адольфович — фан клуб

Большой активностью в соцсетях отличается городской голова Одессы Алексей Костусев. Он единственный мэр, на страницу которого в Фейсбуке можно попасть не по поисковой системе, а просто с сайта городского совета. 

А вот городской голова Львова Андрей Садовый использует свою страницу в Facebook (facebook.com/andriy.sadovyi) как для обнародования официальной информации, так и личной. Так, недавно он написал: "Уважаемые друзья. Сегодня со второй половины дня ухожу в отпуск, который с семьей проведу в Хорватии. Заранее прошу прощения, если мои ответы на Ваши вопросы в Фейсбуке будут не такими оперативными". А накануне он рассказал пользователям о новом доме, который приобрела его семья: его адрес, общую площадь, стоимость и происхождение денег.

А наш мэр Сергей Кравченко  ничем особенным в соцсетях не отличается. У него в Facebook 2172 друга. (facebook.com/lugansk.withlove). Все записи сделаны от первого лица, но судя по тому, что все они посвящены официальным событиям, то, скорее всего, заполняет страницу пресс-служба мэра. Обратной связи к комментариям нет, но и комментариев немного.

Так мало друзей, так  мало постов, так мало лайков: в соцсетях из всех мэров Кравченко самый неактивный фото 1

 

По материалам Укринформа.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях