"Заря" вырвала победу у "Севастополя"

"Заря" громит "Севастополь". Фото: football.ua

"Заря" громит "Севастополь". Фото: football.ua

Спорт
21 октября 2013 08:23

Игра была уж слишком спокойной. Никуда не торопились хозяева, как будто ожидая решительных действий от соперника. Но "Севастополь" так же не обострял. Крымчане на старте матча провели несколько позиционных атак, в которых не было завершения, а потом приняли неспешный, даже – медленный темп игры, сообщает ua-football.com

Взбудоражить спокойствие на 23-ей минуте удалось Желько Любеновичу. Собственно, нельзя сказать, что "Заря" больше наиграла на забитый мяч, нежели "Севастополь", просто луганчане были более холоднокровными, более расточительными во время своих немногочисленных моментов. Гол получился имени Миколюнаса и Причиненко. Первый позволил спокойно пройти по флангу Дмитрию Хомченовскому и зряче прострелить в центр штрафной площади, а второй инертно наблюдал за тем, как Любенович пробивал по воротам Игоря Литовки. Под завершение тайма будет еще один очень похожий эпизод: снова пас от Хомченовского, снова удар от Любеновича – но теперь уже мимо ворот.

Второй гол, собственно, случился через три минуты после первого. "Заря" заработала право на вбрасывание аута, которое осуществил Никита Каменюка. Мяч долетел до Хомченовского, который изящно пробил из-под Миколюнаса – гол-красавец.

Черту под всем тем, что происходило на поле, подвел Дмитрий Хомченовский, после прохода и простела которого Виталий Виценец срезал мяч в собственные ворота. Дальше команды откровенно доигрывали, думая уже, наверное, про свой следующий матч. 

Заря - Севастополь 3:0

Голы: Любенович, 20, Хомченовский, 23, Вицненец (в свои ворота), 71

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях