Как культурные фаны с ФК "Зарей" обедали

Фото пресс-службы ФК "Заря"

Фото пресс-службы ФК "Заря"

Спорт
28 ноября 2013 10:04

В делегацию от футбольного клуба вошли: директор Сергей Рафаилов, главный тренер Юрий Вернидуб и полузащитник Александр Грицай. Как сообщили Vgorode в пресс-службе ФК "Заря", фанаты были инициаторами встречи и хотели пообщаться именно с вышеназванным футболистом.

В ТЕМУ: Болельщики луганской "Зари" заступились за любимого футболиста

Как культурные фаны с ФК "Зарей" обедали фото

Сергей Рафаилов показывает макет будущей аллеи Славы. Фото пресс-службы ФК "Заря".

- Клуб обвиняют в том, что мы редко общаемся с болельщиками. Поэтому, возникла мысль такой встречи. Отмечу, что до этого несколько болельщиков уже встречались с командой, ездили с ней на базу, обедали, присутствовали на тренировке. Сегодня же мы поговорили о тех проблемах, которые стоят перед клубом и думаю, следующую встречу мы проведём с нашими "Ультрас", если они захотят встретиться. Сегодня была встреча с теми болельщиками, которых на стадионе большинство. С теми, кто на протяжении многих десятков лет болеют за нашу команду, не выпячивая себя различными лозунгами и не принося клубу вреда, - отметил Серегй Рафаилов.

В ТЕМУ: "Зарю" оштрафовали за маты и огонь болельщиков

Как культурные фаны с ФК "Зарей" обедали фото 1

Гости обсуждали важные вопросы. Фото пресс-службы ФК "Заря".

Формат встречи "без галстуков" обязал участников честно и открыто говорить на любые темы, которые беспокоят людей, болеющих футболом: безопасность на стадионах, процедура лицензирования, трансферные вопросы и создание аллеи Славы в честь 90-летия "Зари".

Как и после любого славянского застолья, все остались довольны, пожелали друг-другу всего наилучшего и расстались с надеждой на следующую встречу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Заря" опять удивляет: как закончился матч с киевлянами

 

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях