Тренажер Фролова дарит здоровье без лекарств

Фролов со своим изобретением. Фото: fenomenfrolova.blogspot.com

Фролов со своим изобретением. Фото: fenomenfrolova.blogspot.com

Спорт
09 декабря 2013 17:08

Феномен изобретателя Фролова

Еще в студенческие годы Владимир Фролов начал собирать информацию о методах безмедикаментоз­ного лечения. Прожив много лет на Урале, в конце 80-х годов кандидат наук Фролов перебрался на жительство в Москву. Рез­кая смена климата и привычной среды оби­тания отразилась на его здоровье не луч­шим образом: появились проблемы с легкими, желудком, почками. Все это послу­жило толчком к активному поиску спосо­ба восстановления здоровья. У него не вы­зывало сомнения, что лучший из этих спо­собов - дыхательная гимнастика.

Размыш­ляя над тем, как упростить (механизиро­вать) известные в то время дыхательные гимнастики Бутейко и Стрельниковой и со­кратить время занятий, он изобрел в 1989 году свой дыхательный тренажер, и ре­зультат не заставил себя долго ждать.

"За два года тренировок на изобретен­ном мною специальном дыхательном тренажере я добился больших резуль­татов: моя кожа стала эластичной, ис­чезла седина, облысевшая голова при­обрела молодой волосяной покров. Тем­пература моего тела снизилась с 36,6 до 35,4 градуса. По всей видимости, мне удалось осуществить мечту японских ученых, которые утверждают, что, снизив температуру тела на 1 градус Цельсия, человек получает дополнитель­ный жизненный ресурс в 50 лет. Мои ре­зультаты не могли остаться незамечен­ными - скептики требовали доказательствa и бумаги. Комплексное исследова­ние моего организма, проведенное во Вто­ром Московском медицинском институте, повергло в шок моих коллег и ученых: мой биологический возраст соответствовал возрасту 20-летнего спортсмена, а мне уже 65 лет. Но настоящее чудо произош­ло тогда, когда один за другим такого же результата стали достигать сначала мои знакомые, а затем знакомые знакомых и их соседи, занимаясь всего по 20-30 ми­нут в день", - рассказывает о своей методике сам Фролов.

 

Преимущества методики

Преимущества методики: высокая медицинская эффективность при целом букете заболеваний; возможность применения тренажера в любой ситуации: дома, на отдыхе, в поездке, на работе, в больнице. Прибор компактен, весит всего 130 г, никуда не подключается; простота применения: его может собрать даже ребенок; методику работы осваивают дети и 90-­летние старики; отсутствие затрат при эксплуатации – от больного требуется лишь 25­30 минут в день.

Спасибо академику Фролову! Его методика спасла меня!

"В 2004 году лежал в больнице. Лечили до тех пор, пока у меня были деньги. Деньги закончились – на выписку, можно сказать, отправили умирать. Целый букет болезней был: аденома, сахарный диабет, но главное – проблемы с  сердцем, давлением. Сосед подарил тренажер, я был очень слаб, поэтому занимался по 3 минуты три раза в день, постепенно увеличивая нагрузку. Сейчас началась новая жизнь: пять лет не занимался ни огородом, ни теплицей. Теперь все делаю сам. Дышу через день 1 раз по 25  – 30 минут перед сном. Третий год уже в эту "дудку" дую. А Фролову памятник до небес надо поставить".

Н.И.Коваленко, 80 лет (г. Луганск)

Посетив выставку-продажу, ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ТРЕНАЖЕР ЗА 170 грн., с консультациями в течение года - 195 грн уникальные по информативности и рекомендациям методические разработки киевских специалистов: "Пособия по применению аппарата Фролова  в медицинской практике"   8 грн.  "Опыт применения тренажера Фролова"  12?грн. Эта литература поможет легко и просто решить ваши проблемы со здоровьем. Купив тренажер, вы получите информацию о правилах его эксплуатации, с вами проведут практическое занятие, получите ответы на все ваши вопросы.

Тренажер Фролова дарит здоровье без лекарств фото

 

Купив тре­нажер, вы получите информацию о правилах его эксплуатации, с вами проведут практическое за­нятие, получите ответы на все ваши вопросы.

Опасайтесь подделок!  Заказать тренажер и литературу можно по почте наложенным платежом по адресу: а/я 41, г. Луганск­-45, 91045, тел. (0642) 34­71­24, (095)291­51­77 (пересылка ­ 12 грн.).

Презентация состоится:

г.Луганск, ул.Оборонная, 1Г, клуб "Music BOX" (Кино, ксерокопия) остановка "Пед.Университет", слева от маг. Атлант

по воскресеньям 5,12,19, 26 января с 13.00 до 14.00.

Консультация-продажа

г.Алчевск 10.01 к-р "Мир", 11.00-11.30,

г.Стаханов 10.01 ДК Горького, 13.00-13.30,

г.Краснодон 11.01 гост. "Краснодон" к.215, 

ул.Комсомольская, 8, 9.45-10.15,

г.Свердловск 11.01 ДК Свердлова, 12.45-13.15.

Внимание! Лица, купившие тренажер, обеспечиваются бесплатной консультацией на период пользования. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях