Луганский Workout: встреча сильнейших

Новость - Спорт - Луганский Workout: встреча сильнейших

Новость - Спорт - Луганский Workout: встреча сильнейших

Спорт
26 февраля 2014 16:31

1 марта в Луганске пройдет встреча сильнейших мастеров Workout. Об этом Vgorode рассказал лидер инициативной группы в Луганске Александр Шилов.

В ТЕМУ: Рожденный летать – луганский мастер Workout исполняет фантастические трюки на турнике

Справка Vgorode: Воркаут ( Workout) - рус. Тренировка; разг. Уличный фитнес) — спортивное движение, которое включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях.

В субботу "уличные спортсмены" собираются для того, чтобы поделиться своим опытом с друзьями и луганчанами, желающими присоединиться к движению. По словам воркаутеров, на этой встрече пройдет тренировка сильнейших ребят города и области по дисциплинам "Workout" и "Gimbarr". В тот же день состоится и любительское батл-выступление участников Луганского воркаут-движения.  Встреча будет состоится 14:00 в Легкоатлетическом манеже "Динамо", возле стадиона "Авангард".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Workout Fest на Луганщине: захватывающие пируэты и крутые трюки на брусьях

- История моего воркаута началась в 2011 году.  Начинал я наверное как и все -  с турника.  Спустя месяц не очень упорных тренировок, я уже мог отжиматься на брусьях и подтягиваться на турнике до 10-ти раз. В следующем году принял участие в своих первых соревнованиях по воркауту, а в 2012-м смог занять 2-е место. Там не было профессионалов, кроме моих сверстников. Но эта победа вызвала у меня восторг. И в августе 2013-го года смог поучаствовать в соревнованиях, которые проходили в Кировске. Я занял третье место, но не расстроился, а прыгал от счастья. Сегодня мне по прежнему нравятся именно технические элементы: Выкрутасы - gimbarr и другое. Но я  не перестаю заниматься и элементами самого воркаута, - рассказал участник движения Евгений Дашко. 

РЕКОМЕНДУЕМ: Приехали: болельщиков "Зари" на матч с "Металлистом" везти не будут

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях