Луганский боксер готов сразиться с Кличко

Вячеслав Глазков готов к титульному бою. Фото sportclub-isd.com.

Вячеслав Глазков готов к титульному бою. Фото sportclub-isd.com.

Спорт
19 марта 2014 17:37

Не так давно луганский боксер Вячеслав Глазков победил Томаша Адамека и завоевал звание претендента IBF. Ранее в разделе новости Луганска мы сообщали, что поединок проходил в Бетлехеме. Решение судей было единогласным. Все трое посчитали победителем украинца. 29-ти летнему луганчанину отдали победу со счетом: 117-110, 117-111 и 116-112.

В ТЕМУ: Глазков-Адамек: луганский боксер одолел экс-чемпиона мира

После победы луганчанин, завоевавший звание претендента IBF, заявил на пресс - конференции, что теперь готов к титульному бою и  ждет решения от федерации. Как известно, чемпионом по этой версии является Владимир Кличко

- Конечно, я хочу поединок за звание чемпиона мира. Если бы я этого не хотел, то не выходил бы на ринг. К сожалению, я не знаю, какие планы у IBF, но я все равно иду к своей цели и буду боксировать за пояс, - сказал Глазков.

Вячеслав поделился некоторыми аспектами подготовки к бою с Адамеком. Отметим, что польский боксер на пресс-конференцию не пришел.

- Когда готовился к этому бою, то пересмотрел последние поединки Адамека, но более полезными были спарринги. Там мы с тренером разработали тактику. Адамек никогда не отступает, поэтому у нас получился хороший бой. Несколько раз я поймал его и увидел, что он почувствовал мои удары. Но он очень опытный игрок и может справиться с проблемами, - сказал Глазков.

Также стало известно, что Глазков (17-0-1, 11 КО)  после победы над бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком (49-3 , 29 КО) вернется на ринг в июне или августе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призывают ли на военную службу луганчан

 

 

По материалам bokser.org

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях