Заря:Металлист - 1:1

Заря:Металлист - 1:1

17 апреля состоялся матч луганской "Зари" с харьковским "Металлистом". Для нашей команды этот выездной поединок в рамках 19-го тура чемпионата Украины по футболу Премьер Лиги был довольно удачным. Об этом корреспонденту  Vgorode рассказали в пресс-службе футбольного клуба.

Харьковчане попытались добыть вторую победу, чтобы стать ближе в турнирной таблице к киевскому "Динамо" и навязать киевлянам борьбу за бронзовые медали чемпионата, а "Заря" постаралась зацепиться за очки, важные в борьбе за зону еврокубков.

В ТЕМУ: Перенос матча "Заря"-"Металлист" внес коррективы в планы команд

После матча защитник луганской "Зари" Никола Игнатьевич рассказал, что игра была  непростой.  Сражаться с "Металлистом", а тем более на поле соперника было сложно.

Тренер "Зари" Юрий Вернидуб говорит, что игроки команды прекрасно знали, что едут на матч с одним из грандов премьер-лиги. По его мнению, сила противника заключалась в контригре, прессинге и быстрых атаках. Юрий Вернидуб признает, что луганчанам где-то не повезло. Один из мячей нелепо пропустили.

- Очень много шансов, особенно в первом тайме, не использовали харьковчане. Индивидуально отмечу вратаря гостей Никиту Шевченко. После перерыва все-таки забили, но уже вскоре "Заря" сравняла счет. Луганчане вправе жаловаться на судейство в конце матча, - комментировали окончание первого тайма матча .

Напомним, что матч первого круга в Луганске завершился вничью со счетом 2:2. Последние  попытки "Металлиста " выйти вперед ничем не закончились ничем. Считается, что итоговая ничья ухудшает позиции команды Харькова.

РЕКОМЕНДУЕМ: К матчу с "Зарей" "Металлист" готовится с новым тренером