Как  Заря  сыграла с неуступчивой  Волынью

Как "Заря" сыграла с неуступчивой "Волынью"

Обе команды отчаянно сражались за победу.. Фото: ФК

20 апреля луганская "Заря" сыграла на выезде в Луцке с "Волынью". Поединок был непростой, но его итог наверняка порадовал болельщиков "Зари".

- Мы ехали в Луцк и прекрасно знали, что "Волынь" неуступчивая команда. Команда, которая дома проигрывает очень редко. Всем грандам в Луцке был дан бой, в том числе донецкому "Шахтеру", - рассказал главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб.

Встреча началась активно - команды уже с первых минут стартовали без игры в центре поля. Только к 30-й минуте настроение матча немного успокоилось. Первый тайм так и завершился со счетом 0:0.

- Где-то в первом тайме нам не повезло. Создали достаточно моментов, но не сумели их реализовать. Тот же Янник Боли… Очень хотелось, чтобы он забил. Но не получилось. Ну а во второй половине матча дожали соперника, забили два мяча. Думаю все закономерно и по игре, - прокомментировал игру подопечный Вернидуб.

Первый гол "Заря" забила только на 64-й минуте. Дмитрий Хомченовский промчался по флангу, прострелил в штрафную, где мяч принял Данило и отпасовал его на Желько Любеновича, который пробил без шансов для голкипера — точно в дальний угол.

Второго гола в ворота соперника могло бы и не быть, если бы арбитр не компенсировал три минуты к основному времени матча. На 92-й минуте игрок "черно-белых" Руслан Малиновский забил гол хозяевам поля, рассказали в пресс-службе ФК "Заря".

Главное за сегодня в Луганске

Патриотичная Пасха: как готовились к празднику в центре города

В Луганске поймали штурмовиков с автоматами из захваченного СБУ

Что происходит в Луганске - хроника дня