Футболист "Зари" сыграет на Чемпионате мира - 2014

Тони Шухич едет на ЧМ. Фото с сайта zarya-lugansk.com

Тони Шухич едет на ЧМ. Фото с сайта zarya-lugansk.com

Спорт
12 мая 2014 12:49

Тренер команды Боснии и Герцеговины огласил список из 24 футболистов, которые могут отправиться на ЧМ в Бразилию. В числе претендетнтов оказался и 25-летний босниец, который в данный момент является членом луганской команды "Заря".

В тему: Футболь: как перенос матча отразился  на успехе "Зари"

- Я выступал за молодежную сборную Боснии и Герцеговины, в одном из матчей забил гол. Два года назад меня впервые вызвали играть за национальную сборную, а первый официальный матч был против сборной Лихтенштейна в рамках отбора на чемпионат мира по футболу 2014 года. Во всех матчах за свою страну я старался проявить себя и ждал этого вызова, - рассказал Тони Шунич.

Сейчас Шухич тренируется в составе "Зари". Пока что не переживает о предстоящей игре - говорит, что рано. 

- Мы уже играли с Аргентиной, поэтому знаем, какая это команда. Безусловно, надеемся на победу и постараемся сделать все возможное для этого. У нас отличная сборная, у меня уже есть там несколько друзей, - поделился Тони.

Справка Vgorode. Тони Шунич родился 15 декабря 1988 г. (25 лет). Гражданство - Босния и Герцеговина, Хорватия. Рост - 192 см, вес - 80 кг. Позиция - защитник. Выступал за команды: 2007 - 2011 - "Зриньски" (Босния и Герцеговина); 2010 - "Кортрийк" (Бельгия); 2012 - "Заря" (Украина, Луганск). Игрок национальной сборной Боснии и Герцеговины с 2008 года. 

По материалам "Комсомольская правда в Украине".

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Новости Луганска: хроника дня

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях