"Заря" превратилась в бомжа – решает, где играть матчи Лиги Европы и УПЛ

Фото: zarya-lugansk.com

Фото: zarya-lugansk.com

Спорт
25 июня 2014 18:51

Лига Европы УЕФА-2014/15 началась 23 июня 2014 года жеребьевкой двух первых отборочных раундов и завершится 27 мая 2015 года финалом на стадионе "Национальный" в Варшаве. Ранее в разделе новости Луганска мы сообщали, что луганская "Заря" также сразится в евротурнире.

В ТЕМУ: Знай наших - луганская "Заря" сыграет в Лиге Европы

Однако, на данный момент остается открытым вопрос, где именно встретится "Заря" со своим соперникам в рамках матча Лиги Европы. В связи с нестабильной ситуацией в Луганске "Заря"  не сможет сыграть на своем стадионе "Авангард". Скорее всего, игра луганской "Зари" в рамках Лиги Европы состоится в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. Об этом сообщил генеральный директор ФК "Заря" Сергей Рафаилов, передает пресс-служба клуба.

- Пока что идет переговорный процесс. Мы уже общались с руководителями динамовского клуба. Взаимопонимание с ними есть, — сообщил Сергей Рафаилов.

Что касается домашних матчей в рамках украинской Премьер-лиги, то, скорее всего, по словам генерального директора "Зари", они будут проходить в Запорожье.

- Скорее всего, это будет Запорожье. И базироваться там будем, и играть. Условия для тренировок там неплохие. В других городах, к примеру, которые мы посмотрели, есть места, где можно проводить игры, но возможности тренироваться нет. В Запорожье мы нашли два поля нормального качества, на которых сейчас работает наш агроном уже две недели. Нам идут навстречу. Будем играть то ли на стадионе "Торпедо", а если городские власти дадут добро, то на стадионе "Славутич-Арена", — поделился Сергей Рафаилов.

Главное за сегодня в Луганске

Из-за взрывов на ДонЖД опаздывает 26 поездов

Кровавое "перемирие" - осколком из гранатомета убило 10-месячного малыша

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях