До заветной цели луганской Заре осталось выиграть три игры

"Зарю" устраивала только победа.
Фото: images.yandex.ua

"Зарю" устраивала только победа. Фото: images.yandex.ua

Спорт
09 ноября 2010 18:02
Автор: Катя Михлик

Кубковая тропа для "Зари" в этом году началась со стадии 1/16 финала, где наша команда встретилась с Ивано-Франковским "Прикарпатьем". Соперник был обыгран в гостях со счётом 1:0, а единственный гол провёл Артём Семененко на 38-й минуте встречи. Причём, если вспомнить все те моменты, которые были у "Зари" в этой игре, то счёт, по логике, мог бы быть куда большим.

На следующем этапе "чёрно-белым" противостоял ахтырский "Нефтяник", который был переигран с таким же счетом, как и предыдущий соперник. Тут уже своё веское слово сказал Руслан Фомин, гол которого и стал решающим. В итоге, 1:0 в нашу пользу.
 

А вот нашему оппоненту днепропетровскому "Днепру" в стадиях Кубка попались совершенно разные соперники. В 1/16 финала оппонентом выступила симферопольская "Таврия", которая была бита с неприличным счётом 4:1. А в 1/8 финала днепропетровцам попался скромный второлиговый "Кремень", которого команда победила со счетом 3:0 в пользу "Днепра".
Лишнюю интригу во встречу этих двух соперников вносит то, что "Заря" является для "Днепра" ну очень неудобным соперником. В который раз "Заря" играет с "Днепром" на равных. Лишним тому подтверждением является последняя встреча в чемпионате на "Днепр-Арене", которая закончилась со счётом 1:1.

Один шаг в историю Заря уже сделали, впервые дойдя до стадии одной четвёртой финала. До кубка осталось три шага.

"В городе" желает луганской команде хорошей игры завтра.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях