Битва по-лугански: вчера наши боксеры победили Румынию, Молдавию и Украину

Битва по-лугански: вчера наши боксеры победили Румынию, Молдавию и Украину

Луганские парни доказали, что они самые крутые.

Первое, что бросилось в глаза в "Опере" - это высокая, пушистая, зеленая с большими разноцветными шарами елка. Она стала украшением агрессивного и жесткого вечера.

 Публика пришла, как обычно, очень разная. Конечно, больше всего мужчин – бывшие спортсмены и просто любители. Но девушек, как ни странно, было тоже очень много.

 Традиционно, бои начались в восемь часов вечера (должны были в семь). Луганчан ждал сюрприз в начале представления - девушки в красных костюмах, которые играли на барабанах.

Такой номер вызвал улыбку у мужской половины зала.

Красивые девушки и барабанная дробь.

Драться с воспитанниками луганских школ тайского бокса приехали чемпионы из Румынии, Молдавии и Украины. Всего было 5 боев.Судили их заслуженные тренеры и чемпионы Европы – Геннадий Черняев, Андрей Бондарев и, конечно, вице-президент Федерации тайского бокса Украины Сергей Трофимов. Кстати, одним из представителей жюрибыл Дмитрий Борулько – победитель ринга 9 ноября.

Международный профессиональный турнир по тайскому боксу МУЭЙ-ТАЙ.

Как обычно было 5 боев. В перерывах между ними для зрителей пела известная луганская певица – Анна Жулина.  Песня "We are the champions"  стала гимном для луганчан. Она вдохновляла не только зрителей.  Всем бойцам певица  вселяла уверенность в победе.

Сергей Трофимов поздравил всех с наступающим Новым годом.

Бой №1: луганчанин Владислав (Красавчик) Никитин против бойца из Республики Молдавии город Кишенев Игоря (Разрушителя) Фрунзе.

Один из победителей.

Победа наша.

Бой №2: луганчанин Алексей (Малыш) Любченко против харьковчанина Артема (Лезвие) Фиеленко.

Победа наша.

Судьи турнира.

В третьем бое выступал луганчанин против бойца из Румынии. И опять победа за Луганском.

Предпоследний бой был с Михаилом (Кувалдой) Новиковым из Симферополя. Конечно же победу одержал луганчанин Сергей Любченко.

Гвоздем вчерашнего вечера стал бой   луганского чемпиона СНГ Валентина Рыбалко (Пирания) с молдавским двухратным чемпионом СНГ Кристианом (Хаммером) Дурем.

Это был самый жестокий бой, в котором победил Валентин Рыбалко.

Таким образом, все 5 боев выиграли луганчане.