Новый Год футболисты «Зари» планируют встречать со своими семьями

Новый Год футболисты «Зари» планируют встречать со своими семьями

Новый год футболисты "Зари" будут встречать в кругу семьи. Фото: images.yandex.ua

Главный тренер "Зари" Анатолий Чанцев:

- Я Новый Год буду встречать со своей семьёй в компании близкого друга в Москве.

Пожелания болельщикам:
- На первом месте – это всегда здоровье. На втором – чтобы мечты воплотились в жизнь. Обязательно хочу ещё пожелать хорошего настроения и благополучия в каждом доме. А мы будем радовать болельщиков своей игрой.

Голкипер Игорь Шуховцев:

- Новый Год я планирую встречать в кругу семьи. Со мной будет моя жена, дети и крёстный с крёстной. Проще говоря, самые близкие и дорогие люди. Мы встречаем Новый год, таким образом, уже 15 лет. Это у нас – хорошая традиция.

- Пожелать болельщикам хочу, в первую очередь, здоровья. Благополучия и чистого неба над головой. И поменьше проблем. Всех с наступающим Новым Годом.

Голкипер Игорь Шуховцев. Фото: images.yandex.ua

Полузащитник Максим Белый:

- Я буду отмечать Новый Год дома с семьёй. Хочу провести этот праздник в семейном кругу. Семья – это самое дорогое, что есть в жизни каждого человека.

- Пожелать хочу здоровья, прежде всего. Настоящего человеческого счастья, удачи и любви. Чтобы в Новом Году осуществились все планы, и 2011-й принёс всем много позитива и всего самого хорошего.

Полузащитник Максим Белый. Фото: images.yandex.ua

Нападающий Руслан Фомин:

- Новый Год буду отмечать в Донецке. Недавно доделал ремонт в квартире, и буду совмещать Новый Год с новосельем.

- А что могу пожелать болельщикам? Осуществления самых заветных желаний. Обязательно всё то, что было задумано в году уходящем, осуществилось в году пришедшем. А ещё – верить в команду в любых ситуациях. А мы, в свою очередь, вас не подведём.

Нападающий Руслан Фомин. Фото: images.yandex.ua

Нападающий Тарас Лазарович:

- Я буду встречать Новый Год дома на западной Украине. С семьей. Ехать никуда не собираюсь. Были предложения от друзей встретить праздник вместе, но я отказался, так как решил быть именно с семьёй.

- Хочу пожелать нашим болельщикам в Новом Году крепкого здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии. Любите футбол, любите "Зарю".