«Заря» против «Шахтера»: победа и ничья

Луганская «Заря» играет со своим первым соперником на учебно-тренировочных сборах в Турции.
Фото: www.zarya-lugansk.com

Луганская «Заря» играет со своим первым соперником на учебно-тренировочных сборах в Турции. Фото: www.zarya-lugansk.com

Спорт
17 января 2011 09:09

 Напомним, что луганская "Заря" играла с "Шахтёром" из города Караганда. Первая встреча была сыграна в 11:00 и закончилась победой наших футболистов со счётом 2:0.

   Состав в первой игре состоял исключительно из игроков, которые находятся на просмотре: Шелихов, Хмаладзе, Гурский, Аддо, Романюк, Сакич, Кнежевич, Липартия, Филаш, Мадоу, Шевченко. Во втором тайме на замену вышел Эндерсон вместо Шевченко.

   Стоит подчеркнуть, что оба мяча были забиты ещё в первом тайме. Сначала ворота нашего соперника распечатал Вячеслав Шевченко, а затем в воротах "Шахтёра" расписался Леван Хмаладзе.

   Вторую встречу с казахским клубом "Заря" провела в 15:30. Во второй игре Анатолий Чанцев задействовал игроков основного состава команды. Наш состав выглядел следующим образом: Шуховцев, Тесак, Езерский, Полянский, Каменюка, Силюк, Семененко, Ярмаш, Лазарович, Белый, Касьян. Во втором тайме на замену вышли: Мартыщук, Ковалёв, Милько, Шевчук.

   Вторая встреча с "Шахтёром" получилась более упорной и закончилась со счётом 2:2. Первый мяч в ворота нашего соперника провёл Максим Белый. А во втором тайме отличился Вадим Милько.

   Напомним, что следующим соперником  "Зари" станет команда "Восток" из города Усть-Каменогорск. Поединок намечен на вторник, 18 января.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях