«Заря» многонациональная: Даниэль Аддо, Джаба Липартия и ни одной местной «звезды» футбола

Чанцев: "Подписали контракты с шестью новичками". Фото:  Олега Печеневского, Football.ua

Чанцев: "Подписали контракты с шестью новичками". Фото: Олега Печеневского, Football.ua

Спорт
01 марта 2011 09:02

"С потенциальными новичками мы знакомились заранее. В частности, собирали предварительную информацию по различным каналам, просматривали диски матчей с их участием. Контракты же подписаны с шестью новыми футболистами, а их представление состоится завтра (по нашей новобранцами Зари стали Григорий Ярмаш, Даниэль Аддо, Михайло Цакич, Джаба Липартия, Франк Мадоу и Дмитрий Хомченовский). Голкипер Карпат Иван Пицан нам не подошел" - рассказал Анатолий Чанцев.

Тренер отметил, что привлекать в состав местных воспитанников еще рано.

"Безусловно, хотим привлекать в состав местных воспитанников, но надо понимать, что новая школа только начала работу. В ней трудятся квалифицированные специалисты, все очень профессионально поставлено. Надо только подождать, когда появится результат, и у нас будут свои местные звезды" — подчеркнул главный тренер "Зари".

"Лига Европы? Реально все! Стремимся к этой цели, которая была озвучена еще перед началом чемпионата. Для этого и провели хорошую работу на сборах. Обещать ничего не могу, но мы будем делать все, чтобы попасть в еврокубки. При этом селекционная работа не прекращается – состав надо еще укреплять. Но это уже с прицелом на следующий сезон, ведь у нас есть арендованные игроки. Хотя могу сказать, что в беседах они говорят, что не собираются никуда уходить летом".

Напоминаем, что 5 марта в 13:00 на стадионе "Авангард" луганская "Заря" встретится с луцкой "Волынью"

Катя Михлик по материалам Football.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях