"Заря" хотела победить, но получилась странная ничья

"Ильичёвец" - "Заря" - 2:2. Фото: lugansk-football.com

"Ильичёвец" - "Заря" - 2:2. Фото: lugansk-football.com

Спорт
14 марта 2011 08:56

Луганская "Заря" играла против мариупольского "Ильичевца". В преддверии матча можно было отдать разве что минимальное предпочтение "Ильичевцу", да и то, исключительно по причине фактора своего поля и, соответственно, стремления новых игроков показать себя перед болельщиками. Но "Заря", к сожалению, не победила в этот раз.

"На мой взгляд, игра прошла в боевом настрое с обеих сторон. Это была бескомпромиссная встреча, которая понравилась болельщикам. Матч был обоюдно острым. Первый тайм прошёл за нами. Вторую половину игры очень активно начал "Ильичёвец". Определённое время нам было тяжело. Но затем игра выровнялась" - рассказал главный тренер "Зари" Анатолий Чанцев.

"Сегодня было очень сложно играть против мариупольской команды, ведь оба клуба хотели доказать, кто сильнее в данный момент. Счёт 2:2, скажу честно и откровенно, может быть, не устроил ни "Зарю" ни "Ильичёвец", но по игре такой результат закономерен.

Очень сложная была игра в плане моментов, концентрации и всего остального. Хочу сказать, что мы приложили максимум усилий для того, чтобы сохранить ничейный результат в конце игры и считаю, что в некоторых моментах "Ильичёвцу" повезло. Сейчас каждое очко очень важно" - прокомментировал игру голкипер "Зари" Игорь Шуховцев.

Важно отметить, что луганскую команду на выездной игре поддерживали 200 фанов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях