Манеж "Динамо" наконец-то отремонтируют?

На ремонт манежа обещано выделить около 3,5 миллионов гривен. Фото: lugansk-football.com

На ремонт манежа обещано выделить около 3,5 миллионов гривен. Фото: lugansk-football.com

Спорт
25 марта 2011 18:21

 "У нас нет аналогичного манежа во всей Луганской области, поэтому первостепенной нашей задачей является сохранение этого объекта, как профильного. Там должны заниматься легкой атлетикой дети, причем заниматься в нормальных условиях. В Луганск приезжал председатель центрального Совета "Динамо" Виктор Петрович Корж, с которым мы вели переговоры. Со стороны общества "Динамо" были даны определенные обещания, но потом ситуация замерла. Никаких подвижек в улучшении возникшей ситуации не делалось", - рассказал зампредседателя Луганской облгосадминистрации  Родион Мирошник.

Он уверен, что если не отремонтировать манеж "Динамо", ведущие легкоатлеты Луганской области переедут "в Донецк, Киев, Днепропетровск, другие города, в которых им будут созданы соответствующие условия для нормальной работы".

По словам Родиона Мирошника, у него "состоялся довольно жесткий разговор" с председателем центрального совета "Динамо" Виктором Коржом. Оказалось, что Корж не безразличен к проблеме манежа.

"Была достигнута договоренность, что из средств центрального совета "Динамо" будут профинансированы ремонтные работы на сумму порядка 3,5 миллиона гривен, а если у него получится, то выделены будут 5 миллионов. В первую очередь, нужно решить проблемы отопления, крыши и покрытия, которое находится в ужасном виде", - рассказал заместитель председателя облгосадминистрации.


Юлия Власова по материалам "Луганский футбол"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях