Гандболисты луганского "Буревестника одержали важную победу

Новость - Спорт - Гандболисты луганского "Буревестника одержали важную победу

Новость - Спорт - Гандболисты луганского "Буревестника одержали важную победу

Спорт
08 апреля 2010 17:15

Это был чрезвычайно напряженный матч. В турнирной таблице перед отчетной встречей "Мотор-ЗНТУ-ЗАС" опережал "Буревестник" на два очка, и в случае победы мог оторваться еще на два пункта. То, на что рассчитывали болельщики, заполнившие спорткомплекс "Мотор Сич", не произошло. У "Мотора" игра не заладилась с самого начала. Первая половина матча завершилась со счетом 9:9, что является редким явлением в гандболе.
Что говорить, если к 9-й минуте команды на двоих набросали всего четыре мяча - 2:2, после голов Игоря Кривчикова и Алексея Шевченко. На 15-й минуте 3:6. Вскоре Шевченко атакует с правого угла и гол, а после того как Евгений Сапун парирует бросок Максима Карамышева, Кривчиков забивает пятый гол. И здесь в течение полуминуты судьи поочередно удаляют по два игрока в каждой команде. Кривчиков сравнивает счет – 6:6 при игре четыре на четыре. На 24-й минуте первый и последний раз в матче "Мотор" повел в счете 8:7.
Второй тайм начался поживее. После счета 11:11 запорожцы пропускают четыре гола подряд. Пожалуй, в это время игра была сделана. А еще нервозность внесло и то, что хозяева не реализовали четыре семиметровых, и разрыв в счете был постоянно 4-5 пунктов, и даже шесть (16:22).
Последние шесть с половиной минут "Буревестник" просто защищался и понимал, что запорожцы достать его не смогут. Так и вышло. Отметим, что в этом матче лучший голеадор "Буревестника" Сергей Троценко забросил десять мячей и продолжает лидировать со 120 мячами в списке бомбардиров лиги. Сейчас наши земляки имеют равное количество побед с запорожцами и делят 4-5 места в турнирной таблице.
"Мотор-ЗНТУ-ЗАС" (Запорожье) – "Буревестник" (Луганск) – 20:22 (9:9).
Фото с сайта "Луганский футбол".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях