Как наша "Заря" с "Металлургом" играла

"Заря" - "Металлург" - 1:1. Фото: zarya-lugansk.com

"Заря" - "Металлург" - 1:1. Фото: zarya-lugansk.com

Спорт
24 апреля 2011 15:27

Команды начали игру в спокойном темпе. Поначалу небольшим территориальным преимуществом владел "Металлург", но затем, "Заря" выровняла игру и отвела ее от своих ворот.

На 7-й минуте игры Андрей Кохман забил гол в ворота противника, но, как оказалось, из положения вне игры. На 22-й минуте произошел один из ключевых моментов игры.

Евгений Трояновский получил желтую карточку за симуляцию, после чего тут же высказал своё недовольство арбитру, получил второй "горчичник" и отправился отдыхать. 

После того, как "Металлург" остался в меньшинстве, луганчане завладели преимуществом. На 35-й минуте Никита Кислый нанес опасный удар головой – защитник донецкой команды выбил мяч с линии ворот.

    
  
 
  Фото: zarya-lugansk.com 
    

Однако за несколько минут до свистка на перерыв счёт открыл "Металлург". Руслан Мамутов воспользовался ошибкой игроков "Зари" в обороне, вышел один на один с Андреем Полтавцевым и нанёс точный удар в дальний угол – 0:1.

    
  
 
  Фото: zarya-lugansk.com 
    

Во втором тайме "Заря" играла активнее. Моменты у ворот противника стали появляться с завидной регулярностью. Сначала опасно пробил Александр Волков – мяч лизнул перекладину и вылетел за пределы поля. Затем Андрей Кохман пробил головой после подачи углового – неточно.

    
  
 
  Фото: zarya-lugansk.com 
    

На 62-й минуте "Металлург" мог удвоить счёт, но свою команду спас Андрей Полтавцев. А спустя пять минут после этого, активный на протяжении всей игры Александр Волков восстановил паритет в матче, классно исполнив стандарт, с линии штрафной "металлургов" - 1:1. За оставшееся время тайма "Заря" постаралась вырвать победу, но результат так и не изменился – ничья – 1:1.

    
  
 
  Фото: zarya-lugansk.com 
    

Состав "Зари": Андрей Полтавцев, Артём Гордиенко (К), Дмитрий Ховбоша, Вадим Парамонов, Павел Мягков, Александр Волков, Сергей Макаренко (Александр Игнатенко, 84), Александр Пьянов, Семён Жарый, Андрей Кохман (Андрей Герт, 79), Никита Кислый. 

    
  
 
  Фото: zarya-lugansk.com 
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях