Кадр первый, дубль второй - Пристюк опять просит у Азарова денег на "Авангард"

Луганщина напомнит Азарову о деньгах на "Авангард". Фото: lugansk-football.com

Луганщина напомнит Азарову о деньгах на "Авангард". Фото: lugansk-football.com

Спорт
13 мая 2011 17:56

Сегодня решается проблема выделения средств из госбюджета на реконструкцию "Авангард". Если с дренажем, покрытием, отоплением проблема уже почти решена, то остается вопрос с оболочкой, которая должна накрывать зрителей.

Вчера губернатор Луганщины Владимир Пристюк встречался с Министром энергетики и угольной промышленности Украины  Юрием Бойко, вице-премьер-министром Украины Виктором Тихоновым и главой фракции ПР в ВР Александром Ефремовым.

"Мы приняли решение еще раз обратиться к Азарову, который  обещал нам выделить в этом году 80 миллионов и сейчас будут новое перераспределение дополнительных средств из бюджета...и нам обещают это сделать" - отметил  губернатор. 

Также он рассказал о других планах по поводу стадиона. 

"У нас есть  ряд разработок, у нас есть много направлений. Ну, скажем, например, на сегодня на территории нашего стадиона "Авангард" оформлено место под еще один спортивный комплекс Луганского университета имени Тараса Шевченко. Проект есть. Есть пока проблемы по финансированию...Я предложил сделать его вузовским — то есть объединить три вуза для того, чтобы сделать там серьезный комплекс. ...Я думаю, что ближайший год-два вряд ли, но через пару лет мы начнем его финансировать" - подчеркнул Пристюк.

По материалам ЛОТ, Комментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях