"Авангард" обошелся властям в 23 миллиона гривен — скоро "Заря" будет играть дома

"Заря" вернется "в родные пенаты" уже летом.

"Заря" вернется "в родные пенаты" уже летом.

Спорт
31 мая 2011 17:18

Как сообщает пресс-служба совета, приоритеты остались прежние: деньги распределяют на ремонт больниц и приобретение медицинского оборудования, а также на модернизацию котельных.

По словам Голенко, серьезная сумма (7,8 миллиона гривен из собственных средств областного бюджета и 15 миллионов из государственной казны) в этом году пойдет на реконструкцию стадиона "Авангард".

"Думаю, многие  знают о том, что Федерация футбола Украины отказала футбольному клубу "Заря" в проведении "домашних" матчей Премьер-лиги на своем стадионе в связи с, мягко говоря, неудовлетворительным состоянием футбольного поля. Первый матч, который состоялся ранней весной, показал, что центральный стадион области не соответствует современным требованиям. И для того чтобы во втором круге чемпионата Украины "Заря" могла проводить матчи на своем поле, его необходимо максимально быстрыми темпами оборудовать дренажной системой, системой подогрева поля, произвести модернизацию освещения — в соответствии с теми требованиями, которые предъявляет командам высшей лиги ФФУ" - сказал Голенко.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях