"Моряки" отомстили "Заре". Наши проиграли со счетом 0:2

Анатолий Чанцев: "Всегда отвечает главный тренер". Фото: lugansk-football.com

Анатолий Чанцев: "Всегда отвечает главный тренер". Фото: lugansk-football.com

Спорт
26 сентября 2011 08:41

Солнечное воскресенье в Алчевске останется в памяти луганских футболистов не очень хорошим днем. Одесситы выиграли в премьер-лиге у нашей "Зари", которая 9 мая прошлого года отослала "Черноморец" в первую лигу.

Вчера "моряки" решили отомстить, и у них это получилось. Как ни рассказывал Анатолий Чанцев, что он со своими подопечными изучил игру соперника досконально, разложив все моменты "по полочкам", уже в дебюте встречи стало понятно, что "Заре" не выиграть. Игра завершилась победой одесситов со счетом 2:0.

- Я нисколько не сваливаю вину на команду, на отдельных игроков, всегда отвечает главный тренер, но мы действительно готовились к этому, - сказал наставник луганской "Зари" Анатолий Чанцев.

 "Заря" – "Черноморец" – 0:2

"Заря": Шуховцев, Ярмаш, Коротецкий, Хомченовский, М. Ив. Белый, Милько (Ференчак, 72), Олейник, Каменюка, Цакич (М. Иг. Белый, 44), Лазарович (Илюк, 58), Липартия

"Черноморец": Безотосный, Сетти (Диденко, 75), Донец (Зубейко, 31), Вангели, Шиманек, П. Ковальчук, Леонардо (С. Ковальчук, 67), К. Ковальчук, Политыло, Каськов, Бурдужан

Напомним, 22 сентября "Заря" разгромила Славянск со счетом 0:2.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях