В футболистов "Зари" не верит даже их родной гендиректор

Сергей Рафаилов рассказал о проблемах в команде. Фото: zarya-lugansk.com

Сергей Рафаилов рассказал о проблемах в команде. Фото: zarya-lugansk.com

Спорт
04 ноября 2011 10:48

Гендиректор "Зари" перечислил проблемы, с которыми ему приходится сталкиваться. Одна из самых основных - футболисты не оправдывают возложенных на них надежд. Так, например,  бразильский полузащитник Бруно Ренан просто не хочет играть за "Зарю".

- Бруно – это головная боль всех. Не хочет человек играть здесь. Мы думали, что в середине поля, учитывая бразильскую школу, он нам поможет и я говорил публике об этом в момент его представления. Но он не хочет играть здесь. Сейчас мы будем думать о том, какова будет его дальнейшая судьба, - говорит Сергей Рафаилов.

Так же под угрозой "увольнения" из команды оказались Максим Илюк и Сергей Силюк. Первый - бесхарактерный, а второй - просто не подходит "Заре", считает гендиректор. А Максим Белый еще просто не дорос до уровня, которого требует игра "Зари".

На данный момент  10 игроков основного состава "Зари" травмированы, что, понятным образом, сказывается на играх и настроении руководства. 

В футболистов "Зари" не верит даже их родной гендиректор фотоДа, мы недовольны тем результатом, который показывает команда. Здесь, как говорят, общие слагаемые: травмы, судейские ошибки. Когда десять игроков стартового состава не могут выйти на поле, что можно сказать в этом случае? Давайте мы сюда пригласим Моуриньо. Вы думаете, он добьётся чего-то с этими футболистами? Не добьётся. Поверьте мне.-- Сергей РафаиловДосье Все цитаты

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях