Фанаты "Зари" требуют, чтобы Чанцева уволили к "чертям собачьим"

Генеральный директор ответил на вопросы журналистов. Фото: zarya-lugansk.com

Генеральный директор ответил на вопросы журналистов. Фото: zarya-lugansk.com

Спорт
09 ноября 2011 15:34

Сегодня, 9 ноября, на официальном сайте ФК "Заря" состоялась интернет-конференция с генеральным директором клуба Сергеем Рафаиловым.

Почти все вопросы касалось возможного увольнения главного тренера команды Анатолия Чанцева. Фанаты утверждают, что это из-за него команда играет не так хорошо, как хотелось бы и, вообще, "любой уважающий себя президент уволил бы такого тренера к чертям собачьим, но только не у нас".

Но Сергей Рафаилов опроверг информацию о смене тренерского состава в ближайшее время, кроме того, гендиректор опроверг слухи о родстве между главным тренером и президентом "Зари".

 

Фанаты "Зари" требуют, чтобы Чанцева уволили к "чертям собачьим" фотоАнатолию Чанцеву пока что дали шанс. И хочу сразу сказать, что Анатолий Чанцев не является родственником Евгения Геллера. Весь тренерский штаб работает до окончания осенней части чемпионата. Вчера тренерский штаб и я имели долгую беседу с президентом, где на последние четыре игры была чёткая конкретная задача – побеждать-- Сергей РафаиловДосье Все цитаты

Кстати, генеральный директор "Зари" проанонсировал пополнение в рядах команды. В частности, клуб ищет новых исполнителей, которые должны усилить игру команды.

Фанаты "Зари" требуют, чтобы Чанцева уволили к "чертям собачьим" фото 1Мы ведем поиски хорошего, креативного нападающего. Надеемся, что один из них уже подъедет в Евпаторию на сбор. И несколько футболистов обязательно появятся на зимних сборах.-- Сергей РафаиловДосье Все цитаты

Напомним, матч 16-го тура украинской премьер-лиги для луганской "Зари" завершился со счетом 0:1 не в их пользу, на сей раз, команда проиграла симферопольской "Таврии".

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях