Эксперт:  В  Заре  надо менять тренера и чем быстрее, тем лучше

Эксперт: "В "Заре" надо менять тренера и чем быстрее, тем лучше"

Даже известные комментаторы настроены против Чанцева. Фото: lugansk-football.com

То, что сейчас происходит в "Заре" - это цирк, уверен Игорь Цыганык.

-  Когда генеральный директор клуба выходит и говорит, что с этими футболистами никто ничего не добьется ... Извините, но кто набирал этих игроков? Кто приглашал Чанцева? Именно этот тренер привез с собой Силюка, Лазаровича, Рудыку, Семененко ... Поверьте мне, финансовые условия некоторых футболистов в этом клубе выше, чем в "Карпатах". И сейчас говорить, что с этими футболистами невозможно ничего достичь - мне странно это слышать, - сказал он.

Отметим, что несколько дней назад на официальном сайте ФК "Заря" состоялась интернет-конференция с генеральным директором клуба Сергеем Рафаиловым. По словам директора,  вина за такое провальное выступление полностью лежит на игроках команды. 

Комментатор утверждает, что в "Заре" просто не знают что делать. Хотя деньги там очень большие, как для украинского чемпионата. 

- Я считаю, что там надо менять тренера и чем быстрее, тем лучше. Иначе можно и вылететь. В "Заре" только 12 очков и достаточно сложный календарь. Команда может отправиться зимовать на предпоследнем месте, а там попробуй вылезти, - добавил он.

Напомним, матч "Металлист"-"Заря" состоится в воскресенье, 20-го ноября. Начало матча – 13:00. Прямая трансляция на телеканале "Футбол". 

Катя Михлик, по материалам ua-football.com