Игроки  Зари  рассказали  болельщикам, почему они так плохо играют

Игроки "Зари" рассказали болельщикам, почему они так плохо играют

Встреча болельщиков луганской «Зари». Фото: zarya-lugansk.com

Вчера, 23 ноября в 16.00 в пресс-центре стадиона "Авангард" состоялась  встреча основного состава луганской "Зари" с болельщиками команды.

Пресс-служба клуба сообщает, что на встрече присутствовали около ста болельщиков. Что касается команды, то были все игроки основного состава за исключением Павла Худзика, который проходит восстановительные процедуры, а так же Франка Мадоу и Бруно Ренана, которые тренируются с дублем. 

Капитан команды Игорь Шуховцев, а также остальные ребята заверили фанатов, что постараются сделать все от них зависящее, чтобы взять в оставшихся играх максимум очков. По их словам, главный тренер "Зари" Анатолий Чанцев не виноват в том, что команда проигрывает. 

-  Я думаю, что болельщики правы. Мы не показываем тот уровень игры, который можем и который должны показывать. Все вопросы были хорошими и справедливыми. Мы футболисты и именно мы играем на поле, а не тренера и руководство. Виноваты в том, что нам не удается выиграть в первую очередь мы. Я думаю, что всем надо собраться и выйти на эти три игры, как на последние, умереть на поле и отдать не 100% своих сил и возможностей, а двести, - рассказал полузащитник Михайло Цакич.

Напомним, недавно фанаты "Зари" сняли "комедию" про Чанцева.

Встреча состоялась здесь