Главного тренера  Зари   Чанцева все-таки уволили

Главного тренера "Зари" Чанцева все-таки уволили

Главного тренера «Зари» уволили после очередного поражения. Фото: lugansk-football.com

Вчера луганская "Заря"  продула "Александрии" со счетом 0:1. Сразу после матча  в отставку был отправлен Анатолий Чанцев. Пока руководить "Зарей" будет Юрий Вернидуб, которому и предстоит решить непростую задачу: в двух оставшихся до окончания осенней части чемпионата страны турах набрать максимальное количество очков, чтобы команда покинула зону вылета. 

Говоря откровенно, отставка Чанцева напрашивалась давно. Достаточно вспомнить "комедию" про Чанцева, которую сняли фанаты "Зари". Дошло даже до того, что генеральному директору клуба Сергею Рафаилову  пришлось отвечать на вопрос, не родственник ли Чанцев президенту "Зари" Евгению Геллеру.  Но поражение от одного из главных конкурентов в борьбе за выживание и попадание команды в зону вылета заставили руководителей "Зари" пойти на кардинальные меры.

Напомним,  23 ноября в 16.00 в пресс-центре стадиона "Авангард" состоялась  встреча основного состава луганской "Зари" с болельщиками команды.  По словам футболистов, главный тренер "Зари"Анатолий Чанцев не виноват в том, что команда проигрывает.