Начальник спецподразделения «Сокол» стал чемпионом Украины

Начальник спецподразделения «Сокол» стал лучшим на Кубке Украины по панкратиону в весовой категории 70 килограммов, Фото с сайта boibezpravil.ru.

Начальник спецподразделения «Сокол» стал лучшим на Кубке Украины по панкратиону в весовой категории 70 килограммов, Фото с сайта boibezpravil.ru.

Спорт
10 июня 2010 09:15

     Михаил Ласюченко стал лучшим на Кубке Украины по панкратиону в весовой категории 70 килограммов. Луганским спортсменам всегда удается держаться в тройке лидеров, и зачастую на первой позиции. На этот раз в составе луганской команды был всего один боец. Но и это не помешало привезти золото.
     За один день Михаил Ласюченко провел 10 боев. И все выиграл. Это не первая победа Михаила. Но это золото – путевка на соревнования более высокого уровня.
    Михаил не просто спортсмен. Он - начальник отделения спецподразделения "Сокол". В 28 лет – капитан милиции.
Даже после столь значительной победы у Ласюченко не будет и дня отдыха. - Подготовка к сентябрьскому чемпионату Европы в Польше и Всемирным играм в Пекине начнется уже сегодня, сообщает "ЛКТ".
        Справка.
     Панкратион (греч. ??????????) — рукопашный бой, в котором соединились удары руками и ногами и борцовая техника. Этот вид состязаний появился еще на дрегреческих Олимпиадах. А в современном виде его начали возрождать в восьмидесятых годах двадцатого века. Украинскую федерацию этого вида спорта создали в 2002 году.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях