Новый нападающий "Зари" Лаки Идахор забил гол и полюбил команду с первого взгляда

В первой же игре Лаки забил мяч в ворота соперника. Фото:  wikipedia.org

В первой же игре Лаки забил мяч в ворота соперника. Фото: wikipedia.org

Спорт
06 февраля 2012 11:42

Не прошло и недели, как Лаки Идахор в луганской команде, и вот он уже забил свой первый мяч, распечатав ворота болгарского "Левски". Новый форвард "Зари" ответил на несколько вопросов и рассказал о том, как ему живется в команде.

- Лаки, сегодняшний матч с "Левски" в составе "Зари" был для тебя дебютным с чем мы тебя и поздравляем.

- Большое спасибо. Я очень рад оказаться в "Заре", и, в свою очередь, передаю привет всем болельщикам команды. Хочу поблагодарить и руководство команды за то, что я теперь здесь. "Зарю" я полюбил с первых же минут моего пребывания здесь. 

- Твое видение матча с "Левски".

- Я очень доволен игрой. Когда я ушёл из "Таврии" и до прихода в "Зарю", прошел определенный период, когда я не играл. Я тренировался, поддерживал форму, но очень хотел и хочу играть, наберу прежние кондиции и буду максимально приносить "Заре" пользу. Самая главная задача – сохранение прописки в Премьер-лиге и этому коллективу выполнить эту задачу вполне по силам. 

- Бурный у тебя период в последнее время. Приехал, провёл несколько тренировок, вышел в контрольном матче и уже забил гол.

- Здесь много зависит от психологии. Нужно себя настроить, что нужно выйти из такого сложного периода победителем. Нужно верить в победу, свои силы, обдумывать каждый поступок. На тебя смотрит и тренерский штаб, и руководство, и болельщики оценивают тоже ведь твои действия. Я хочу доказать упорством, работой и самоотдачей, что у меня еще много сил и не нужно списывать меня со счетов.

- На какой период рассчитан твой контракт с "Зарей" и как возник вариант с луганской командой?

- Контракт мой рассчитан до конца этого сезона. Руководство луганской "Зари" рассчитывает на меня и я очень рад поступившему мне предложению. Буду стараться оправдывать оказанное мне доверие. Если все будет нормально и я оправдаю требования, которые поставлены передо мной и командой, мой контракт будет продлен. 

Инна Веткина, по материалам zarya-lugansk 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях