"Не можем играть вничью": тренер сборной Украины рассказал о предстоящем матче против Боснии и Герцеговины

Тренер сборной Украины рассказал о предстоящем матче против Боснии и Герцеговины. Фото: uaf.ua

Тренер сборной Украины рассказал о предстоящем матче против Боснии и Герцеговины. Фото: uaf.ua

Спорт
12 октября 17:19

Тренер сборной Украины Александр Петраков дал комментарии во время предматчевой пресс-конференции накануне игры с Боснией и Герцеговиной.

Напомним, сборной Украины предстоит сыграть матч против Боснии и Герцеговины в рамках отбора на Чемпионат мира 2022.  Встреча состоится во вторник, 12 октября, на стадионе "Арена Львов" во Львове. Начало — в 21:45.

Александр Петраков сообщил, что в сборной перед матчем нет кадровых потерь. Также тренер подготовился к встрече с командой Боснии и Герцеговины.

"Как только сел в самолет, мне сразу же дали всю информацию. Посмотрел последний матч с Казахстаном, пересмотрел поединок с Францией. Вчера посмотрели с ребятами перед тренировкой минут 20 нарезки игры Боснии и Герцеговины. Сегодня у нас будет получасовая теория перед игрой", — сказал главный тренер сборной Украины.

По словам Петракова, матч против боснийцев не менее важен, чем против финнов. У украинской сборной нет права на проигрыш или ничью: нужна только победа, чтобы получить 3 очка и остаться на втором месте в группе. Тренер заверил, что игроки не нуждаются в дополнительной мотивации от тренерского штаба.

"Их нужно мотивировать. Когда мы ехали, мы много говорили. Я их знаю с 2010 года. Когда они были маленькими, их надо было мотивировать, сейчас не нужно ничего говорить. Они все знают, мы не можем даже играть вничью, — сообщил Александр Петраков.

На вопрос о Руслане Малиновском тренер отвечать не стал.

Напомним, напрямую в финал ЧМ-2022 выйдут команды, которые займут первые места в каждой из 10 групп. Сборные, которые окажутся на вторых местах в своих группах, вместе с двумя лучшими командами Лиги наций будут играть двухраундовый плей-офф еще за три путевки от Европы.

Ранее Vgorode сообщал, где и когда смотреть матч Украина — Босния и Герцеговина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях