Кто проверит луганские "зебры"?

Сотрудники прокуратуры не будут проверять пешеходные переходы Луганска. Фото: cxid.info

Сотрудники прокуратуры не будут проверять пешеходные переходы Луганска. Фото: cxid.info

Транспорт и инфраструктура
20 апреля 2012 11:51

Когда в Луганске на Театральной площади произошло ДТП, горожане обвинили в этом не только человека, который его устроил (Георгия Осипова), но и городскую власть. Мол, если бы безопасность на площади была на высоком уровне, этого не случилось бы. То же самое и с инцидентом возле ГУМа. Почему там был этот переход? Где светафоры? Где лежачий полицейский?

Кто проверит луганские "зебры"? фотоУ нас, к сожалению, выросло целое поколение молодых людей, которые не видят необходимости трудиться на благо своей семьи и своего государства и совершают серьезные проступки, будучи слепо уверены в безнаказанности своих общественно опасных деяний.-- Пристюк Владимир НиколаевичДосьеВсе цитаты

И, чтобы в городе было меньше подобных ДТП, нужно проверить все переходы, считают луганчане. И этим должны заниматься дорожные службы.

- Проверка дорожных разметок и пешеходных переходов - компетенция соответствующих дорожных служб и контролирующих органов, - сказал заместитель прокурора Луганской области Максим Говоруха.

По его словам, все, кому известны случаи не выполнения дорожными службами служебных обязанностей, могут обратиться с изложением конкретных фактов в прокуратуру области с соответствующим заявлением.

Читайте: Анна выздоравливает, Кирилла поминают

Катя Михлик, по материалам cxid.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях