Бензин в Луганске: есть ли изменения в цене?

Бензин не подешевел, но и не подорожал. Фото: sxc.hu

Бензин не подешевел, но и не подорожал. Фото: sxc.hu

Транспорт и инфраструктура
23 апреля 2012 08:32

Сегодня литр самой популярной марки бензина А-95  стоит 11 гривен 40 копеек. Более качественный А-95(премиум) луганские автомобилисты могут купить за 12 гривен 5 копеек.

"Второй" луганские АЗС предлагают по 10 гривен 95 копеек. А самый неходовой и редко встречающийся бензин А-80 — по 10 гривен 40 копеек. Заправиться дизельным топливом водители могут за 10 гривен 45 копеек.

Кстати

Норвегия, один из крупнейших мировых экспортеров нефти, стала европейской страной с самым дорогим бензином, согласно рейтингу сайта Drive Alive. Литр бензина по данным на середину апреля в этой стране стоил 1,86 евро, передает Сегодня.

Второе место в списке заняла Италия, где цена стандартного бензина составила 1,83 евро. Тройку замыкает Дания - 1,77 евро за литр.

Самый дешевый бензин в Западной Европе сейчас в Испании - 1,38 евро за литр. В Люксембурге и Польше - 1,47 евро, близко к ним располагаются Латвия и Чехия - 1,48 евро.

В Германии один литр 95-го бензина (Super) на многих заправках уже продается за 1,70 евро и выше. В правящей в ФРГ коалиции идет дискуссия о мерах по сдерживанию их дальнейшего роста и защите потребителей.

О том, как меняются цены на бензин в Луганске вы всегда можете узнать  на нашем сайте. 

Источник

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях