Когда в Луганске можно будет ездить,  не убивая машину и психику?

Когда в Луганске можно будет ездить, не убивая машину и психику?

Скоро дороги будут только радовать. Фото: sxc.hu

Прошло больше месяца с того дня, как в Луганске начался "горячий" ремонт дорог. Вначале луганчане возмущались, что городская власть ничего не делает, публиковали в своих ЖЖ и соцсетях страшные фотографии городских дорог.  Потом горожане смеялись   - создавали мемы и демотиваторы, главными героями которых был мэр Кравченко и дороги, напоминающие поверхность Марса.  А потом просто свыклись - дороги никуда не годятся, а что делать?   Но сегодня заместитель мэра официально заявил - ремонт дорог сделают до конца июня. И ездить по ним будет в удовольствие.

На данный момент темпы ремонта дорог выше, чем в прошлом году - уже использовано на 2 тысячи тонн асфальтобетона больше, чем в 2011году. Привлекаются бригады из других регионов, и темпы будут только расти. На капитальный и текущий ремонт центральных улиц уже потрачено около 6 миллионов гривен-- Пилавов Манолис ВасильевичДосьеВсе цитаты

В ближайшее время городские власти запланировали закатать последним слоем асфальтобетона дороги по лицам Оборонная и Буденного. Последнюю будут ремонтировать ночью.

ЧИТАЙТЕ: в Луганске будут ремонтировать дороги по ночам?

В тему

Где сделан ремонт

В настоящее время выполнен текущий ремонт дорожного покрытия по улицам: Оборонная, Краснодонский выезд, Советская, имени Газеты "Луганская правда", Азовская, Смоленская, Королева, Коцюбинского, Луначарского, Сосюры, Котельникова и другие.

Капитальный ремонт проводится по улицам: 1-я Славянская, Ватутина, Лутугинская, Победоносная, Линева (район "Метро").

ЧИТАЙТЕ: луганским дорожникам нечем ремонтировать дороги