Луганские коммунальщики в спешке ремонтируют городские дороги. Жители довольны

Луганские коммунальщики в спешке ремонтируют городские дороги. Жители довольны

В Луганске продолжают ремонтировать дороги. Фото: yama.lg.ua

Жители кварталов Шевченко и Комарова искренне радуются шуму спецтехники и рабочих, которые ремонтируют дороги внутри кварталов. Вера Гарбузова говорит, что всю жизнь живет в квартале Шевченко и еще ни разу не было такого масштабного ремонта.

ЧИТАЙТЕ: Когда в Луганске можно будет ездить, не убивая машину и психику?

- Сделали дорогу очень хорошо, - рассказала житель квартала Шевченко Вера Гарбузова. – Рабочие ремонтируют с самого утра и до вечера, все делают качественно и быстро. Мы очень довольны.

Соглашаются с мнением луганчанки и другие жители нашего города.

- Мы очень благодарны за ремонт дороги, - сказала житель квартала Шевченко Алина Шпунтова. – Видно, что люди работают и хотят, чтобы жизнь луганчан была лучше.

ЧИТАЙТЕ: луганским дорожникам нечем ремонтировать дороги

Представители городской власти говорят, что службы работают по всему городу, как на внутриквартальных территориях, так и на автомобильных дорогах. Ремонтируют не только центральные улицы, а и отдаленные, где в зимний период было сильно повреждено дорожное полотно.

- На сегодняшний день работы ведутся по всему городу, - рассказал заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Луганского городского совета Юрий Ефименко. – Ремонтируются и внутриквартальные проезды, и основные автомобильные дороги. Работает достаточное количество бригад, которые в полной мере охватывают необходимые объекты. Работы ведутся по графику, никаких срывов нет.

ЧИТАЙТЕ: луганчане выложили в интернет фотки дорог Камброда, улицы Ленина и Городка завода ОР