В луганском горсовете рассказали, чем  маршрутка  отличается от  не маршрутки

В луганском горсовете рассказали, чем "маршрутка" отличается от "не маршрутки"

Фото: ictv.ua

Для того, чтобы конфликтных ситуаций в нашем транспорте было меньше, "В городе" составил список вопросов, которые были переданы в профильное управление. . 

Вопрос № 1 Чем "маршрутка" отличается от "не маршрутки"?

Ответ: Режим маршрутного такси - перевозки пассажиров на городском или пригородном автобусном маршруте общего пользования по расписанию движения, в котором определяется время отправления автобусов из начального и конечного пунктов маршрута с высадкой и посадкой пассажиров или граждан по их требованию на пути направляющегося автобуса в местах, где это не запрещено правилами дорожного движения.

Перевозка пассажиров в обычном режиме движения - перевозка пассажиров автобусами на маршруте общего пользования с соблюдением всех остановок, предусмотренных расписанием движения.

Перевозка пассажиров в экспрессном режиме движения - перевозка пассажиров автобусами на маршруте общего пользования, на котором есть обычный режим движения, с соблюдением остановок, количество которых по расписанию движения не превышает 25% количества остановок при обычном режиме движения.

ЧИТАЙТЕ: Луганчан заставят платить при входе и уберут "ржавые " маршрутки

Управление транспорта и связи Луганского горсовета