Водителям на заметку: в Луганске подешевел бензин

Водителям на заметку: в Луганске подешевел бензин

Бензин подешевел. Фото: vgorode.ua

Сегодня, 1 июня, городские АЗС предлагают бензин по таким ценам:

Самый популярный А-95 -  11 гривен 20 копеек. Более качественный А-95 (премиум) - 11 гривен 70 копеек. Эти два вида бензина подешевели на 5 копеек.

"Второй" также изменился в цене. Сегодня его можно купить за 10 гривен 70 копеек, когда еще два дня назад он стоил 10 гривен 80 копеек. Самый неходовой и редко встречающийся бензин А-80 продается по 10 гривен 20 копеек. А дизельное топливо подешевело на 10 копеек. Теперь им можно заправиться за 10 гривен 5 копеек.

В тему

Заправки сдаются. Цены на бензин снизятся на 50 копеек

Эксперты говорят, что в течение июня цены на нефтепродукты в рознице будут снижаться на 10 копопеек еженедельно. Подробнее здесь>>>.

Однако, значительного удешевления бензина все же ожидать не стоит. Во-первых, в ближайшее время может сказаться дефицит нефтепродуктов, который, возможно, возникнет из-за ожидаемого в июне увеличения поставок белорусскими нефтеперерабатывающими заводами – основными импортерами украинского рынка – в Россию. Во-вторых, судя по последним данным, на мировых биржах наметилась тенденция к росту продаж и подорожанию нефти, чему, по мнению экспертов, в том числе способствовало ослабление напряженности вокруг слухов о возможном выходе Греции из еврозоны.

Объявления Луганска. Недвижимость. Автосалон. Работа в Луганске. Заходи на vk.lg.ua.